top of page



​ASOCIACIÓN CULINARIA ARGENTINA
REPRESENTANTE OFICIAL DEL BOCUSED´OR EN ARGENTINA
About
ACERCA DEL BOCUSE D´OR

Un prestigioso concurso internacional de cocina, frecuentemente denominado las "Olimpiadas de la Gastronomía", que se celebra cada dos años en Francia.
Honra al chef francés Paul Bocuse y busca destacar la creatividad, técnica y presentación culinaria de los mejores chefs del mundo.
Este certamen busca destacar la creatividad, técnicas y presentaciones de los mejores chefs del mundo.
​
Es considerado uno de los concursos culinarios más prestigiosos y desafiantes del mundo, atrayendo a chefs de todo el mundo.
La gran final se celebra en Lyon, Francia, durante el evento SIRHA, una feria internacional de hostelería y alimentación.
​​​

About
Autoridades Bocuse d´Or Team Argentina
Diego Gera, Presidente
Fernando Orciani, Vice Presidente
Carolina Luchessa, Promotion Manager
Vocales
Dario Gualtieri
Juan Pedro Demuru
Ezequiel Pardo Argerich
Portfolio


Contact
bottom of page
.png)


